2011年7月10日星期日

按着圣经的预言来临的安商洪上帝(安商洪,母亲上帝)


我们神的教会(安商洪,天上母亲( 天母),母亲上帝,上帝的教会)是相信按着圣经的预言来到的天父安商洪上帝。
我们神的教会(安商洪,天上母亲( 天母),母亲上帝,上帝的教会)是相信安商洪上帝给我们证明的天母(耶路撒冷母亲上帝)
我们神的教会(安商洪,天上母亲( 天母),母亲上帝,上帝的教会)是遵守安商洪上帝带来的新约逾越节。



安商洪为什么是上帝呢?

上帝说这末后时代要得救援的话得寻找大卫。
 何3:5(后来以色列人必归回,寻找他们的神耶和华和他们的王大卫 。在末后的日子,必以敬畏的心归向耶和华,领受他的恩惠。)
但让我们寻找的大卫不是肉身的大卫,而是预言的大卫。因为肉身的大卫不在这世上,所以让我们寻找的大卫就是预言的大卫。那么预言的大卫是指谁呢?
路1:31~32(你要怀孕生子,可以给他起名叫耶稣。他要为大,称为至高者的儿子,主神要把他祖大卫的位给他。)
通过这句话可以知道按着大卫的位来临的就是耶稣。那么耶稣确实是以人的样子来到的预言大卫,但是以人的样子来到的耶稣是大卫会怎样看出来的呢?那证据是什么呢?那就是永约(赛55:3)是指新约逾越节(来13:20)耶稣是按着这样的预言而带来了新约逾越节且就是预言大卫。但是如此重要的逾越节,因魔鬼的毁谤,在公元后325年尼西亚宗教会以上废除了。逾越节是(约6:53,太:26:26)给我们永生的真理,那么逾越节废除的话我们不能得到永生。所以上帝为了要给我们永生而在次带来了新约逾越节。
来9:28(为拯救而第二次显现。)
按着这样的预言带来了新约逾越节的这位就是我们上帝的教会(安商洪,天上母亲(天母),母亲上帝,神的教会)相信的安商洪上帝。
所以我们神的教会在(安商洪,天上母亲(天母),母亲上帝,上帝的教会)相信安商洪是上帝。
相信圣经证明的安商洪上帝和安商洪上帝证明的天母(母亲上帝,耶路撒冷母亲)而得救援的我们吧。

2 条评论: